Innovation und Qualität

Die Roerink Food Family legt viel Wert auf Qualität. Daher ist es selbstverständlich, dass alle Unternehmen laut IFS (Higher level) zertifiziert sind. Ein Erhalt dieser Zertifikate im Anschluss eines Audits bedeutet, dass das betreffende Unternehmen die von IFS gestellten Anforderungen erfüllt. Im Allgemeinen beinhaltet dies eine korrekte Dokumentation und Einführung, Aktualisierung und kontinuierliche Verbesserung der verschiedenen Elemente des Managementsystems für Qualität und Lebensmittelsicherheit eines Unternehmens.

Einen Einblick in die Zertifikate erhalten Sie mit einem Klick auf das betreffende Unternehmen.

Twekkelo (Produktionsstandort Bruninksweg, Twekkelo)
HEKS’NKAAS® (Produktionsstandort Hinmanweg, Oldenzaal)
• Happy Goat® (Produktionsstandort Hinmanweg, Oldenzaal)
De Dessert Meesters (Produktionsstandort Hanzepoort, Oldenzaal)

Happy Goat® in Oldenzaal ist gleichzeitig auch Skal-zertifziert. Skal Biocontrole setzt sich als Aufsichtsbehörde für die nachweisbare Zuverlässigkeit biologischer Produkte in den Niederlanden ein. Biologisch ist ein gesetzlich geschützter Begriff. Ein landwirtschaftliches Produkt oder Lebensmittel darf nur als „biologisch“ bezeichnet werden, wenn der Produktionsprozess die gesetzlichen Vorschriften erfüllt. Die europäische Regierung legt die Regeln fest, rund 3.600 zertifizierte Bio-Unternehmen erfüllen diese und werden von Skal kontrolliert. So kann ein Verbraucher davon ausgehen, dass ein als biologisch bezeichnetes Produkt auch wirklich biologisch ist.

Hier klicken, um zum Skal-Zertifikat von Happy Goat® zu gelangen.